Жизнь как есть

Оксана Сергеева-Маринец
Мы любим счастливые фоточки...
Красивую постить еду.
И красные новые кофточки...
До дому я щас добреду...
Включу свет я поярче.
Таблеточек выпью от сердца.
Наделаю селфи я "жарких",
Чтоб счастливо и с острым перцем)
И мне хорошо же. Не плохо!
И мне удивительно жить.
Хотелось бы, чтобы подольше
Мне в гавани своей плыть.
Чтоб так голова не болела.
Чтоб сердце не так быстро билось.
Ведь горечь обиды истлела!
И самое время - жить!
И ничего не доказывать.
И мало... так мало хотеть...
И больше себе не приказывать,
А, крылья расправив, лететь...