Расплата

Людмила Гнучая
Беру на себя много, рискуя надорваться,
Чтоб за грехи былые, немного рассчитаться.
Напраслину глотаю, обиды , искушенья,
Порой не унывая, терплю до изнеможенья.

Я, знаю, заслужила, то не судьбина злая,
А души убиенных взывают источая
стоны сквозь меня, молиться заставляя
И каятся звеня.

Вас дорогие мамочки прошу не забывайте
Расплата за аборты, настигнет, прожигая,
Лишая вас покоя и много досаждая
Чернея страшным адом, горя и не сгорая.