Думаешь, что сильной быть легко?

Ирина Калина
Думаешь,что сильной быть легко?
Быть на высоте, когда ты знаешь - тонешь.
Говорить,что всё так хорошо,
Улыбаться,когда в сердце стонешь.

Думаешь,что сильной быть легко?
Ждать тепла,когда в ответ лишь холод.
Прятать боль внутри себя так глубоко.
Увядать,забыв что ты так молод.

Думаешь мне сильной быть легко?
Ждать,любить,надеяться и верить.
По ночам не спать,лежать тайком,
И бояться за спиной закрытой двери.