Катится август

Оксана Сергеева-Маринец
Год ещё не закончился.
Катится жаркий август.
Пить все время так хочется.
Жажда жизни. Усталость.
Себя и других открытия.
Нырок из небытия.
Нескоро ещё закрытие
Двери под грифом "Вселенная"
Я поджидаю сентябрь...
С любовью и желтыми листьями
Осень любить пора мне -
Рыжую морду лисью.
Нанизываю я бусины
Лет прожитых и просвистевших...
А жизнь, всё-таки, вкусная!
Для нас, едва повзрослевших...