Я забыла спросить тебя

Оксана Сергеева-Маринец
Я забыла спросить тебя,
Что мне делать...
Я не усидчива.
Охренела...
Не поддаюсь никаким правилам.
А ты мне: платье бы ты поправила...
Ты что, смеёшься?
Ты что, серьезно?!
И зря ты бьешься
И смотришь грозно...
Я просто уйду,
Улыбнусь)
И завтра счастливой
Проснусь!