Воспитание чувств

Носатый
Что такое собянинская Москва? Это назидательный дискомфорт. Карательный бонус от рубщиков веток, сосателей листьев, косильщиков лысых газонов, поливателей луж и деформаторов бесформенного. На короткой тропинке от метро до дома второй раз за год меняют бордюр и торцовку. Повсюду, с грохотом и пердежом, танки ЖКХ загребают под брюхо свои тени. Вонь, шум, суета и еще раз вонь. И, пока это рентабельно, это не прекратится. А это рентабельно всегда. А я подышать вышел. На пару минут. Нервы успокоить. У соседей ремонт.