Коли некуда...

Виктор Боковой4
Коли некуда приткнуться,
Путь - в просак*, не нужен блат,
Новый пусть сержанту Вудсу*
Из меня сплетут канат.

Старый он, без проволочки,
Подержав всех "на весу",
Разрезая на кусочки,
Распродал, как колбасу...

       13.09.2018.

ps. Просак - станок для плетения верёвок.
    Сержант Вудс - палач-исполнитель
    нюрнбергского Суда.