Побежали стихи зыбкой нитью в тетради...

Ольга Эске
Побежали стихи зыбкой нитью в тетради
О тебе, об унылой поре, листопаде.
О прекрасной, красивой мечте, что не сбыться.
О слезах, что несмело дрожат на ресницах.
О пустом ожидании, глядя в окошко.
О тебе, о судьбе и о грусти немножко.
О любви, что в груди моей долго томится.
О стихах о тебе на тетрадных страницах.
О заботах, мелькании дней, о печали
И о чувствах, что в сердце порой не пускали.
О надеждах, что тают снежинкой в ладони.
О желании, чтобы меня ты запомнил.
И о мыслях, галдят, как воробышков стая,
Обо всём, постоянно к тебе возвращая.
О тебе, о тебе бегут строчка за строчкой,
Хоть пора все закончить финальною точкой.