дистиллируют тучи сварливо

Андрей Лопухин 2
***
дистиллируют тучи сварливо
отрезвляюще-мокрый первач
подъедаю последние сливы
пробегая меж брошенных дач
.
а накопят достаточно хтони
я о тучах сейчас говорю
хлынут водами мы в них потонем
может выплывем к ноябрю

13.09.2018(18-47), #парийские_песни
© Андрей Лопухин