Больше чем...

Черногорова Евгения
Больше чем...
Я как андалузский пёс завяз у ног,
Наварачиваю круги по хате.
Стучат?
Зачем?!

Неординарно ты  меня отшила,
Великая фигура у окна.
Сюрреализм Дали в движении,
Твой яркий рот отрава для меня!

Слова, удары жалящие в шею.
Логично было подчиниться.
Хронологическим анализом убить,
И символизмом притопить идею
В которой нерационально вместе быть!

А факты о другом глаголят.
Причинно- следственная связь.
Я мог бы отравить тебя собою,
Но ты сама с цепи сегодня сорвалась