Горячо... Горячо! Горячее!!!

Лариса Шахбазян Лапшова
Горячо... Горячо! Горячее!!!
И, распробовав губы на вкус,
Ты сейчас подбираешься к шее...
Так пчела свой последний укус
Безрассудно свершает бесстрашно..
Ты достиг своей цели! Боюсь,
Хоть я долго держалась отважно,
В тот момент поняла, что сдаюсь!