святость возвращается не сразу

Лена Бусыгина Спб
Святость возвращается не сразу.
Много перед этим нагрешив,
человек духовную заразу
сам изгнать не может из души.
Он, когда поймёт, взывает к Богу,
просится "на ручки" , как дитя.
И Отец Небесный на подмогу
поспешит, простив его любя.
Станет жизнь тогда казаться легче
и светлей, и радостней дышать.
Только не ходи в "страну далече",
чтобы снова там не умирать.

13.09.18

Ушёл в "страну далече" - см. притчу "О блудном сыне".