2445. И мы хотим на Ладан подышать! Пусть ладан к

Анжела Кушнер
Про заграницу, много сказок, рассказали
Поэтому, туда нас - не пускали.
Лапшу на уши, вешали нам члены.
И не боялись они - огненной Гиены.

ДЫШАТЬ НА ЛАДАН.
На ладан дышит заграница.
Народ наш к этому стремится.
Пусть этот ладан к нам несут,
И экономику спасут.