Позови

Висколия Юрина
                Позови,заплачу,я приду ,любимый
                Неужели понял ты свою вину?
                Вот настал уж вечер,отодвинул льдины
                Рада снова счастью,только своему.

                Белые подснежники,из-под снега вышли
                Погулять им хочется,ведь зима прошла..
                Ну,а я замерзла,скачут мои мысли
                И любовь красивая,нас с тобой нашла.

                Ленточкою розовой,завяжу я счастьице
                Нитью серебряною,имечко прошью
                А любовь узорная,в рошицу все катится
                Платьице нарядное сегодня ей сошью.

                Королевой милою,к нам придет нежданно
                В озерце купаются дни мои с тобой
                А денек настанет ,очень долгожданный
                Снова будем вместе в церкви золотой.

                Позови ты снова,я прольюсь дождинкой
                Солнцем буду ясным,чтобы греть тебя
                Растопила жизнь,нету больше льдинки
                А огонь любви сжигает так меня.

                Молния сверкнула,снова будет буря
                Унесет невзгоды в дальние края
                Ну,а ты любимый,брови лишь, нахмуря..
                Скажешь мне однажды"Я люблю тебя"..

                Сам не веришь в счастье,оно потерялось..
                И Господь помог нам,чтоб его найти..
                Ну,а солнце яркое,уголка касалось
                Нашей той потерянной,вишневенькой любви.

                Больше я не плачу,и бегу я к счастью
                В платьице красивом,машет мне весна
                Я тебе прощаю..И в твоей я власти
                А любовь,ушедшая,снова к нам пришла.