Волос твоих копна

Федор Маг
Сегодня мы последний раз вдвоем.
Растаял, как мираж, воздушный замок.
Любовь нас освистала соловьем,
И разлучила нас ревнивым жалом.

Большое мы с тобою обошли,
О малом - не сумели догадаться,
О будущем мы думать не могли,
А в прошлом - не хотели разбираться.

Любовь сама разобралась во всем,
По полочкам расставив наши чувства,
Хорошее увидевши в плохом,
И оголив фальшивое искусно.

Пускай мы расстаемся навсегда,
Но знаю, вечно в памяти наростом
Останется волос твоих копна,
И темно-синих глаз твоих колодцы.