Пахнет Осенью...

Наталья Сытникова
Пахнет осенью... ожиданием...             
пряным яблоком и дождём,

Предвкушением и свиданием -
позолоченным сентябрём.

Сад трепещущий, ночью хладною,
так загадочно посветлел:

Месяц ждёт свою ненаглядную -
от волнения поседел.

Серебрит виски целомудрие,
озарение меж ветвей...

Заходи же, осень премудрая,
бабьим летушком обогрей.


                * * *