Храм строим для господ

Аленгуд
Храм строим для господ, увы, не для себя.
Всё терпит наш народ, с улыбкою, любя,
старается понять, когда же наконец
закончит 'привирать' великий наш мудрец?

Не требуем, молчим, смиренно и с душой,
мы молимся за тех кто нам даёт покой-
не думать, не решать, а только лишь смотреть
как сотенка людей желает богатеть.

Надеемся придёт, наступит этот час
и кто-нибудь из них подумает о нас!
Но вряд ли скажет вслух, иначе ждать беды-
пополнит без того массивные ряды.

Словами так легко всё можно описать,
скрывая только то, о чём не нужно знать...


12.09.2018