Подавай всем им зрелищ и хлеба...

Михаил Стихоплётов
И придумали люди Богов
А затем сочинили молитвы,
Чтоб защиты просить от врагов.
Уклоняются сами от битвы...
Нипочём им церковный обряд.
Подавай всем им зрелищ и хлеба.
Люди зверства такие творят,
Что сбежали все Боги на небо.

13.09.2018 Михаил Стихоплётов