Курортный пройдоха. 3549. 10. 09. 2018

Иван Усатов
3549. 10.09.2018.
Приехал он из дальних мест
И всех гостей очаровал.
Мог много пить и много есть,
Рассказом милым забавлял.

А, как галантен был, умён
И даром редким наделён –
Тревожить женские сердца
Простым рассказом без конца.

За две недели стал родным:
Гостям, хозяина семье,
Но был замечен во вранье –
Исчез, сказавшись всем больным.

Растаял в воздухе, как дым
Ему не покорился Крым.