Я начинаю отвыкать...

Аленгуд
Я начинаю отвыкать
от мягких губ, от нежных слов.
Я начинаю забывать,
что значит чувствовать любовь.

Однажды ветер все унёс
и растворил мои мечты,
оставив лишь один вопрос-
когда же будешь счастлив ты?

И я плыву по морю снов,
где каждый день- иной причал,
меня он встретить не готов
и я его совсем не ждал.

Но я иду, хоть путь не мой,
и улыбаясь всем вокруг,
я жду лишь встречи той, одной,
мой самый верный, милый друг...

12.09.2018