***

Сергей Гончарук
В переулках рождается ночь
Там где закончится день
Мы встретим закат
За углом любовь приходит в первый раз
Нет слов после
Мечты в фонарях ночных проспектов
Сердце бьется в ритме луны
Подкурив свою совесть огнем пустоты