***

Антон Пик
Чувствуешь? Как вдруг лето быть перестало.
И дело тут не в месяцах или числах,
А просто в миг солнца так мало стало,
И небо свинцовым шатром нависло.

Чувствуешь? Как вдруг резко похолодало.
Градусов, может быть, семь или восемь.
Не то, чтобы это осень...
Просто Тебя рядом больше не стало.