Портреты кривые

Виктория Колода
Портреты кривые,
Одним словом напишем,
Другого, такого же,
В пыль окунем.

Рисуемся, пыжемся,
Ради чего же?
Мы одобрения,
Признания ждем?

За плечи закинем,
Мешочек лукавства,
Улыбка, нам кажется,
Нравится всем.

Как арлекины,
Жиманимся, корчимся.
И утвержаемся,
На фоне других.

13.09.2018