Когда мне что-то надо...

Сергей Тригер
                Дружба, которая прекратилась,
                никогда, собственно, и не начиналась.
               
                Публий         

               
                А.З.

Когда мне что-то надо я дружу,
Мне нужное как удочкой ужу.
А если ничего не нужно мне сейчас,
Простите, нет желанья видеть вас.
Хотите – приезжайте на Шабат.
Cкучая на Шабате, я и черта видеть рад.