Ветер-музыкант

Будаева Светлана
Ветер-музыкант
Листьям головы вскружил,
Хоть уже не юн.

Ветки побросав,
Вслед за ним умчались ввысь,
На беду свою.

Монеты золотые
В воздухе кружат.
С метлой их ожидает
Дворник-нумизмат.