Лёлик

Платон Андреев
Лёлик, Лёлик -
Маленький,
Надевает валенки,
Песни бравые поёт,
Он во двор гулять пойдёт.

Лёлик парень боевой,
Санки он возьмёт с собой,
Будет с горочки кататься,
Словно гонщик удалой.

_____________________________

Художница Л. Сгибнева