***

Богдан Курышев
И принципы свои в итоге
Никогда я не предам.
Пусть теперь живу я с болью,
Но душу больше не отдам.

Ведь я теперь бездушный, бессердечный.
Ей все отдал я, подарил.
Кто говорил, что якобы любовь не вечна,
Тот никогда в итоге не любил.

И ведь знаю, что читаешь
Этот стих ты мой.
Но почто ты избегаешь
И  взгляд отводишь свой?

Зачем, к чему , и почему
Ты появилась в моей жизни?
Нарушая все мои табу,
Привнося  мазок своей же кистью.