Всё может быть

Наталия Курчевская
Может быть это ты, может быть это я,
Может дождь, может снег, может слёзы.
На ладонях моих и луна, и заря,
Может море смывает грёзы.

Может парус сошью кораблю,
Быстрым ветром его наполню.
Может нежно шепну: «люблю»
Тем, кого я сквозь вечность помню.

Может в небо взлечу, как птица,
Может кто-то меня предаст.
Только Ангел мой самый нежный
Никому меня не отдаст…)