Закат

Валерий Тихомиров
Луна не бледно-голубом,
Закат чуть-чуть в сторонке
И своим алым языком
Подлизывает кромки
У облаков, где синий цвет
Всё гуще и чернее.
И постепенно тает свет,
Как снег весною с елей.