На порядок крепче спиртного

Счастлив Вхлам
Лучше тебя не будет и хуже тебя не вынесет вселенная.
Спустя тысячи брошенных слов. Я не одна в твоём сердце пленная.
Разъедают душу с жаждой, слова твои словно яд.

Так как ты говорил, люди не говорят.
 Столько действий, выходящих вон из ряда,
Но я та, что получала удовольствие от твоего яда.