Полночь наступила

Светлана Дэн
Полночь наступила
Темнотой околдовала
Между завтра и сегодня
С нею потерялась  я

В иномирье с ней попасть бы
Взять сейчас переместиться
Все как в фэнтези и в сказках
Что бы встретить и влюбиться

Ты же можешь я же знаю
Ты приходишь на минуту
И на сутки пропадаешь
Забери меня отсюда

Забери с собою в дали
Забери меня ты в полночь
Бархат неба под ногами
А чуть выше что бы звезды

Млечный путь дорожку выстлал
Что б по ней нам перебраться
Полночь я тебя не вижу
Колдовство с тобой пропало