Его глаза - это темные омуты...

Катя Вайс
К.З.

Его глаза - это темные омуты,
они манят, в них искры тонут.
Любое слово подобно стону
в голове отдается молотом.

В карнавале кружится, опадая,
ее грудь - в первый раз раскрылась.
И крадется тугая сырость
и с теми искрами погибает.

Только дотронься - и уже не в себе.
А глаза - те же темные омуты.
И давно за пределами комнаты
пустота, невидимая на дне.