Владимиру Ильичу Каменщикову

Пётр Небывайлов
Посвящается другу и соратнику.

Неведомы судьбы дороги,
Неведомы свершений дни.
Встречаем мы их на пороге
Событий новых,и они
Нам новый Путь приоткрывают,
И мы шагаем за порог.
Невзгоды часто завывают.
Путь этот близок ли, далёк?
Не знаем мы. Нам опыт дарит
Судьба за то, что мы идём:
Чтоб не коптили – кочегарит,
Чтоб не стояли - бьёт кнутом.
Лишь свет от радости в Пути
Судьбу – дорожку освещает,
Чтоб нам не сбиться, не сойти,
И хмель успеха предвещает!
И мы идём! Друзей встречаем.
Листает время календарь:
Глядишь - уже внучат качаем,
Всё повторяется, как встарь…


Йошкар-Ола,
22.10.2013.