Входят в мафию...

Серебрякова Ирина Николаевна
Входят в мафию пишущие России эпитафию -
Производящие не iPad'ы - детскую порнографию
Братки, не знакомые с правилами орфографии,
Всерьёз не думающие о проблемах демографии.