Только стойкие не спят

Анатолий Пруцко
Скоро полночь наступает
Весь народ поспать мечтает
Только стойкие не спят
Все страницы все шерстят

Что там ищут иль искают
Может просто отдыхают
Портя глаз и нервы тоже
На меня совсем похоже

Нахрен надо вам читать
Просто лягте отдыхать
Мозг расслабте отпустите
И во сне куда хотите

Забивать его не нужно
Пригодится скушать ужин
Голова его питает
Рот пошире открывает

И любимая еда
Попадает в рот всегда
И такая ерунда
Длится час и все года !!!!