Наталье Кузьминской

Пётр Небывайлов
Душа поёт, играет роли.
Но в жизни лада не находит.
Успех на сцене. Закулисой
Интриг удушье – жизнь актрисы.
Спектакль закончен. Ночь. Усталость.
А одиночество осталось
С актрисой снова – вой волчицей…
В кровать холодную, забыться!
Пусть всё поглотит чрево ночи.
Что ей грядущее  пророчит?
Наутро снова власть диеты.
Всё для чего?! Мой милый, где ты?
Из зеркала суровый страж
Следит, как ляжет макияж.


29.06.2015.
Йошкар-Ола