Глаза

Петр Михайлович Кукушкин
Я много лет смотрел на небо в звёздах,
Искал одну из самых ярких звёзд.
Устал,так хочется на тихий отдых,
К той что сомною рядышком живёт.

Чтобы зажмуриться от света,
Излучают, что твои глаза.
Ведь ты же светишь как комета,
Но только ярче в три раза.