Мне не везет по жизни в карты

Лия Пьянкова
Мои глаза и взгляд голубки- тебе лишь. Тешься, милый друг!
Нарви мне в поле незабудки, поставить в воду не забудь..

Не вяли чтобы раньше срока, стояли свежими и днём;
И довели бы до порога, и теплым стали летним сном.

И сладкий сонм прохладных кружев зальёт под нами простыню.
А может, ты мне свыше сужен, а может- грех мой в западню?

В блаженстве тёмных ореолов смотри в зрачки моих сосков-
Чувствительность на грани фолов напишешь в несколько мазков.

Твои я помыслы все знаю- могу им смело подыграть!
Лелею, помню, ощущаю..и не придумать, не соврать.

Пример мужчины и инстинкта- картинка будет хороша!
Поставь любимую пластинку- воспрянут тело и душа..

Ты рыжий кот на лапках стройных.. ты понимаешь, что по чем.
Меня ты выбрал из достойных, моя окраска ни причём.

Ты- альт в моем оркестре струнном, я- дирижёр твоих глубин!
Мои капризы, страсть-безумны.. тебя возносят до вершин!

Мне не везёт по жизни в карты, однако, мне везет в любви!
К другому не вернусь обратно, к тебе- лишь, только позови.

А сундучок мой не игрушка- в нем сокровенное души...
На нём серьёзная заглушка, откроешь лаской- не спеши...

Вглядись и вслушайся в блаженство.. не возражай, мой милый друг,
Мы окунемся в совершенство- в сплетенье наших тел и рук.