А покуда существует грех

Иосиф Арабаджи
А покуда существует грех
С ним и ад имеет свой успех
Совершится в мире Божий суд
Ад огню святому предадут

Божья весть звучит пора пришла
Принимай душой своей Христа
И повержен будет сатана
Совершатся Божие слова

А покуда есть и ад и рай
И в молитве путь свой выберай
Хочешь радость, хочешь есть печаль
Жить надеждой, иль чтоб было жаль

Небеса и ангелы вокруг
Бог Творец твой самый лучший друг
 Божий дар ты приходи бери
И откроет вечность Бог в любви