***

Сияна Суздальцева
Холодный день, бессонный  вечер...
Все снова в облаке дождя.
Ночь опускается на плечи,
Полушумя, полугрустя...
Стекает плачущее небо
В блокнот,лежащий на холсте.
Полусмешно, полунелепо...
( Все краски новые... Не те...)
Не тот восторг,не та отрада,
И вдохновение не то...
Мечта из радужного  сада
Приходит в призрачном пальто...
Легко и просто... Жизнь  - загадка...
Мир познаётся как печаль...
О, как же вновь легко и сладко
Взирать в неведомую даль!!!