***

Сияна Суздальцева
Осень листья метет по асфальту.
Ветер долгие песни поет.
Я прислушаюсь к темному альту,
И душа,увядая,цветет...
Солнце яркость свою не теряет,
Хоть отчасти не греет уже.
И вновь музыка Ваша играет
В окрыленной стихами душе!..