Душа устала

Надежда Десятова
Душа устала... требует покоя!
И ноги тело к церкви понесли...
Там на коленях, пред иконой стоя,
Твержу заветное - "О, Господи, прости!"...

Прости за ненависть к врагам и за обиду,
Что причиняю я, не ведая кому!
Очисти разум и смири гордыню!
Верни дорогу истинно мою!...

Душа устала...еле в теле дышит!
Но не погас надежды огонек!
Я верю в то, что Бог меня услышит,
Он слышит каждого,представшего у ног...