тебя люблю

Крабат Или Обновление Мира
Тебя люблю
Целую в очи
Душа моя
Что над тобой
Небо...
*
Тобой дышу
Живу тобой
Я без тебя
Умру...
*
Осеннею порой
Когда один иду
Иду один
Тебя ищу в толпе
Людской...
*


Хотя я знаю
Что нет тебя
Что  рядом ты
В душе моей 
- осталась... лишь
*
Я!
Знаю эту неба тишь
Когда со мной
Ты навсегда
- прощалась!
*
Я!
Тоже с тобой
Словно
Уходил на небеса...
*


Прощай!
К губам моим
Ты пальчик
Приложила – не говори
Молчи душа...
Мы встретимся с тобой
Мой мальчик
- на небесах...
*
На небесах...
Я согласился
Но душой я против
Ты на Земле нужна
Да мне сейчас!
*
Боже верни её на час
Я расскажу
Как я её люблю
Верни на миг прошу
Мне одиноко без неё
На Земле!
*
©странник утро