***

Сияна Суздальцева
С днём Учителя, светлый мой друг!
С днём наставника чутких сердец!
Пусть Вас радует все, что вокруг.
Пусть сияет Ваш дом как дворец.
Пусть утихнет случайная боль.
Пусть заря Ваш напишет портрет.
Тайной мудрости славный король, •••