Д. С. Ш. 741 У нас тут День Поэзии...

Станислав Вогульский
Шут.
                Почти  дословно.
"...  У  нас  тут  День  Поэзии  -  стиховка.
И,  понимаешь,  с  дамами  -  стыковка.
Ну  -  с  вродепоэтессами   -  стыковка.
Ну  -  с  какбыпоэтессами   -  стыковка.
Ну  -  с  как-их-там?-этессами   -  стыковка.
...  По  времени  выходит  -  нестыковка?
Выходит  и  по  месту       -  нестыковка?
Ах,  ты  состыковался  так  неловко,
что  знать  устал,  когда  же  -  расстыковка?
Пристыковала,  говоришь,  -  плутовка?"
                До  1976