4203. В Солсбери сегодня смог

Виктор Авин Въ Пути
- В Солсбери сегодня смог.
- Поздравляю, сэр... (с) анегдот

Андрей Нечаев на ФБ:

"The BELL выявил много нестыковок в интервью Петрова и Боширова и в его организации:

... В интервью мужчины рассказывают, что любят путешествовать, подробно (вплоть до высоты шпиля) описывают «знаменитый» Солсберийский собор, который хотели посетить, правда, Боширов называет его при этом «солсберецким», а рассказывая о своем новогоднем туристическом путешествии в Швейцарию, называет Монблан «монбланком»...."

Мой комментарий там: "втемную использовали шопингующих за бадами. группа мельдония жива и торжествует. хорошо что стоматологию не подожгли. А то бы сразу все исчезли расходные материалы на серой англо-русской таможне"


Из обсуждения концерта. Валентин Михайлов: В Лондоне 100 соборов ранга Солсберийского, в Англии ещё тысяча. Но они, приехав в Великобританию на два дня, оба дня потратили, чтобы увидеть собор именно в том городе где случилось отравление. Такое вот совпадение!

Виктор Авин: и при каждом соборе химическая лаборатория. вот такое совпадение.