Ответ священника

Наталья Михайлова 879
-"Молитвы часто я читаю,
Но, к сожаленью, не всегда
Смысл слов старинных понимаю.
Как же молиться мне тогда?"

-"Хоть смысл тех слов не каждый знает,
Но силу слова не отнять.
Лукавый это понимает,
Бежит от них, как от огня."
       ___________

"Какую молитву, - спросил прихожанин, -
От сглаза младенца читать?"
Ответил священник:"Таких я не знаю
И вам не советую знать.

Крещёным и в храм регулярно ходящим,
Поверьте, они не нужны.
Кто с Богом живёт, принимает причастье, -
Тем нечисть и сглаз не страшны."

Наталия Михайлова 879
22 августа 2018г.