***

Сияна Суздальцева
Луна устало прячется
За звёздные холмы.
И в списках ночи значится
Лишь имя светлой тьмы.
Заря идёт тропинкою
Сквозь жёлтые леса.
И словно паутинкою
Обвиты небеса.
Мечты как ложь правдивая
Мучительно нежны.
Какою же красивою
Бывает тень луны!
Ах,эта ночь осенняя!!! -
Мне кажется порой:
"Так было у Есенина,
Так было не со мной."