4645 ОДИН причал

Валентина Корецкая
Есть у любви  ОДИН причал.
И все хотят к нему пристать.
Да не у всех же есть весло,
Чтоб   лодке двигаться  быстро.
Замедлен танец   у   людей,
Коли от Бога нет вестей.
Им  ритма танца не найти,
Коль  будут  суетой увлечены.
И СЛОВО ВЕРЫ не найти,
Коль  будут  перепутаны пути.
Лишь  в ритме верном песнь поется.
И песнь  души в нее вольется.
Сильнее    станет   ее звук.
Его  же волны  понесут.

В трудах  прошу прибудь , сестра.
Чтобы сильней  волна была.
И песнь  сложилась  чтоб   проста.
Вас устремляла в небеса.
Однако в сердце  коль войдет,
То там порядок наведет-.
И точное  поставит  наперед-
Всему  чтоб   вовремя  пришел  черед.