Одна

Анастасия Людвиговна Белявская
Ты заметил, уже смеркаться
Начало за твоим окном?
Мы могли бы с тобой остаться
И болтать по душам. Забьем.

Мы могли бы открыть секреты,
Не скрывать уже ничего.
Как же сильно там дует ветер.
Хорошо, то что я в пальто.

А ведь нам же всерьёз хотелось,
Чтобы все как в кино, вдвоём
По планете. Огонь по телу.
Только рядом. И ночью, и днём.

Я уже заказала машину,
Через пару минут уйду.
Да, ты прав, мы вдвоём забыли
О значении слова «люблю»,

О заботе и нежности. Ладно,
Закрывай, я пойду. Все, пока
А на улице правда прохладно.
От того, что я снова одна.